ПРОФЕССОР АНТОНИО САНЧЕС, ИЗ УНИВЕРСИТЕТА СЕВИЛЬИ: БЕРГОЛЬО — АНТИПАПА, БЕНЕДИКТ НИКОГДА НЕ ОТРЕКАЛСЯ ОТ ПРЕСТОЛА! 

(For the original Italian & English translation click here)
Интервью Андреа Чончи
29 июня, точно в день 70-летия юбилея священства Йозефа Ратцингера, который также является юбилеем святых Петра и Павла, мы получили ответы от профессора Антонио Хосе Санчеса Саэса, профессора права Севильского университета (основан в 1505 году).
После того, как Бергольо решительно сносил Summorum Pontificum – самый важный акт понтификата Папы Бенедикта XVI, который либерализовал (как и должно) латинскую мессу – мессу par excellence, которая владеет «абсолютными гарантиями кафоличности» – пришло время предложить это интервью на тему, которую – обратите внимание – все средства массовой информации, избегают. Необъяснимым образом тоже самое делает и большая часть традиционно-консервативного мира, который, вероятно, обманывает себя, пытаясь объединить соглашения для пост-Бергольо, игнорируя неизбежный дамоклов меч естественной анти папской преемственности, в случае недействительного отречения Ратцингера.
Но в цивилизованной стране есть разговоры, дискуссии, даже жесткие, но на противостояние друг другу: диалоги, мосты, а не стены. Хотелось бы, чтобы кто-то мог снести полную нашу реконструкцию, но пока никому не удалось, (и даже не попытаться). С 80 публикациями, различными исследованиями в университетах Гарварда, Болоньи, Флоренции, Франкфурта, Сорбонны и 5 академическими наградами, профессор Санчес в течение многих лет пишет на католическом веб-сайте comovaradealmendro.es». В настоящее время он является университетом с наиболее авторитетной учебной программой что иметь мужество « показать свое лицо».
Профессор, Вы уже некоторое время говорите, что следите за нашим расследованием отставки Бенедикта XVI…
Ответ «В течение многих лет те, кто думал, что единственным правящим папой был Бенедикт XVI, были одинокими, неправильно понятые Церковью. Приятно видеть, как важная итальянская газета решила обсудить этот вопрос, который имеет основополагающее значение не только для католиков.
Ни одна другая новостная организация не говорит об этом, но это должно быть большой сенсацией тысячелетия…
Ответ «Большинство считает кардинал Бергольо — плохой папа, но в конечном счете – папа. Они критикуют его заблуждения, но считают его отцом. И это еще больше усиливает его. Другие просто мирские католики, довольные его нововведениями. Наконец, другие подозревают, что Франциск самозванец, но не решаются говорить об этом публично».
На своём сайте вы утверждаете, что церковное масонство насильно посадило Бергольо на трон Петра. Какие доказательства?
Ответ «От признания международных лож до включения масонских элементов в литургию и преданность, до риторики о Всеобщем Братстве… На данный момент достаточно сказать, что отец Малахия Мартин, высококультурный иезуитский советник Кардинала Беа, прочитал всю Третью Тайну Фатимы (включая еще нераскрытые слова Богоматери), написал книгу под названием « Windswept House », где он объяснил план церковного масонства: заставить папу уйти в отставку, чтобы навязать ложного папу, который, эксплуатируя послушание духовенства и верующих, приведет Церковь к великому отступничеству, предсказанным святым Павлом. Чего Малахия Мартин не знал,так это того, что Бенедикт XVI подготавливался в течение некоторого времени и не ушел в отставку должным образом, оставаясь папой: мастерская игра».
По каким основным причинам ваш отказ будет недействительным? 
Ответ «Я был удивлен, когда спокойно прочитал Декларацию отречения на латинском языке: Папа Бенедикт отказался не от munus, как того требует канон 332.2 Кодекса канонического права, а от ministerium. Как будто профессор ушел с преподавательской деятельности, не оставив кафедры, оставаясь профессором университета. Кроме того, Бенедикт XVI дал нам еще одну подсказку, став «почетным папой», канонически невозможным титулом, поскольку для того, чтобы быть почетным, необходимо прекратить свою должность по возрасту или принять отставку… и ни одно из этих условий не выполняется в отставке папы (кан. 185)».
Как вы думаете, он сделал это специально? Может быть, как известный философ Джорджо Агамбен утверждает, для «укрепления папства»?
Ответ «Я прочитал книгу Агамбена «Тайна зла. Бенедикт XVI и конец времен». Я согласен с тем, что Бенедикт XVI в настоящее время действует как «катехон», «сила, которая сдерживает» откровение антихриста (Об этом говорил и Массимо Каччиари). Мы знаем, что Бенедикт XVI прекрасно знаком с марианскими посланиями Фатимы, Гарабандала, Акиты. Он сознательно действовал таким образом, зная, что волки придут за ним (потому что они уже сделали это против Иоанна Павла II). Поэтому он делал вид, что уходит в отставку, но не делая этого, оставаясь папой».
Как бергольские канонисты контраргументируют?
Ответ «В основном они говорят, что даже если отречение было неправильным, оно подтверждается единодушным имирным принятием Франциска Церковью («Universalis Ecclesiae Adhaesio»). Трагическая ошибка, потому что эта доктрина никогда не предназначалась для спасения, исцеления или рассмотрения выполненного условия, без которого разбирательство никогда не может быть начато. В случае папских выборов престол должен быть вакантным: правящий папа должен умереть или должен законно отречься от престола. За кан. 126 (доктрина существенной ошибки) Отставка Бенедикта была недействительной, место не было вакантным, и исправить эту существенную ошибку, оглядываясь назад, невозможно. Неважно, что подавляющее большинство Церкви считает, что Папа Римский – это Франциск: даже евреи предпочли Варавву Иисусу, но они ошибались».
В книге интервью «Последние разговоры» Ратцингер говорит, что он ушел в отставку, как и папы, которые в истории не отреклись от престола. Если он все еще папа, то кто такой Бергольо?
Ответ «По крайней мере, один АНТИ-ПАПА РИМСКИЙ. Более того, многие считают, что он лжепророк Апокалипсиса».
Многие думают, что после Франциска новый Конклав сможет все исправить. Так ли это? 
Ответ «Абсолютно НЕТ. Конклав с 80 кардиналами, назначенными антипапой, может избрать только одного другого антипапу. Вся линия преемственности Бергольо является анти папальной. Будет уже не церковное восстановление, а спуск к великому отступничеству видимой Католической Церквью, которая будет преследовать верных «малому остатку», истинной Церкви».
Кстати, канал Youtube Дона Минителла, самого известного священника в Италии и лояльного Бенедикту, был закрыт или взломан… 
Ответ «Именно так. Им нужно заставить замолчать инакомыслие и использовать соучастие социальных сетей».
Католики, которые возмущены «реформами» Бергольо и избегают спрашивать себя, является ли он настоящим папой… уклоняются ли они от «magna quaestio»? 
Ответ «Да. К сожалению, в этом направлении мысли существуют такие принципы Церкви, как кардинали Сара и Мюллер, архиепископ Вигано и т.д., которые смущают многих людей».
В недавнем интервью Бергольо рекомендовал не тратить кризис впустую, а использовать его для установления «нового мирового порядка». Должны ли мы также беспокоиться о мирянах?
Ответ «Очевидно: этот проект касается всех. В частности, ООН на протяжении десятилетий продвигает то, что католики считают «грехами, которые взывают к небесам», такие как аборты, эвтаназия или гендерная идеология. Иоанн Павел II и Бенедикт XVI уже это осудили. И теперь Бергольо присоединяется к Новым Мировым Порядкам, атеистам, антихристианинам и просит о послушании ООН».
Почему епископы и кардиналы не обращаются к этому вопросу? Это огромная историческая и духовная ответственность… 
Ответ «Архитекторы Нового Мирового Порядка теперь господствуют над миром и Церковью. Информированные кардиналы и епископы боятся вызвать раскол, если они выскажутся. Но абсурдно думать, что Христос может хотеть единства во лжи, по этой причине в истории еретики покинули Церковь, очистив ее. Теперь раскол развернется: из Церкви будут изгнаны те, кто исповедуют католическую истину».
Чончи: Мы уже упоминали об этой возможности с метафорой «кукушки» . На данный момент вопрос продолжает сметаться под ковер, действительно любопытным образом. Существует огромная трудность в том, чтобы пытаться изменить точку зрения. Вероятно, нам придется дождаться следующей остановки модернистского поезда, когда и Месса нового обряда, уже подделанная, претерпит следующие изменения, предсказуемо, с целью устранения догмата о Пресуществлении, как объясняет историк Массимо Вильоне. Когда для создания религии Нового Мирового Порядка прибудет общение с протестантами или даже международная межконфессиональная конференция или что-то подобное, тогда, возможно, начнут рассматриваться наиболее очевидные и возможные объяснения.

One thought on “ПРОФЕССОР АНТОНИО САНЧЕС, ИЗ УНИВЕРСИТЕТА СЕВИЛЬИ: БЕРГОЛЬО — АНТИПАПА, БЕНЕДИКТ НИКОГДА НЕ ОТРЕКАЛСЯ ОТ ПРЕСТОЛА! ”

  1. “We know that Benedict XVI is well acquainted with the messages of Fatima, GARABANDAL, Akita”
    Reference the bottom of this article.

    Also is mentioned near the bottom, my prediction that there will be a change in The Mass, specifically changing the Consecration of bread and wine so that the Transubstantiation no longer occurs. God the Father stated in a message from heaven this will trigger the GARABANDAL Warning. Bottom of this article it states this new version of The Mass has already been written, i.e. can be released any time.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.